WERBUNG

Startseite » Nutzerfeedback
Werbung
Werbung

Nutzerfeedback & Erfahrungen

Jetzt Feedback geben
Wir freuen uns immer wieder, wenn wir Feedback von Menschen bekommen, die über urlaubspartner.net einen passenden Reisepartner gefunden haben. Aus diesem Grund weisen wir nach Ablauf der Anzeige auch immer darauf hin, uns eine E-Mail mit den Erfahrungen zu schicken, die mit urlaubspartner.net bei der Reisepartner-Suche gemacht wurden.

Feedback von Moni
20.04.2014

"Ich habe über „Urlaubspartner.net“ eine tolle Reisebegleitung für meine Brasilienrundreise gefunden. Es haben sich etliche nette Menschen auf meine Anzeige gemeldet. Bereits nach kurzer Zeit war auch schon eine Email meiner Begleitung im Posteingang. Wir haben uns von Anfang an gut verstanden, uns nach einigen Wochen persönlich kennengelernt und dann die Reise zu zweit zu Ende geplant. Im März dieses Jahres waren wir in Brasilien und hatten wirklich einen superschönen Urlaub mit viel Spaß und Abenteuer. Ich habe das Gefühl, nicht nur eine Reisebegleitung gefunden zu haben sondern auch eine Freundin. Folgeurlaub nicht ausgeschlossen! ;) Ich habe „Urlaubspartner.net“ bereits schon einige Male weiterempfohlen. Traut Euch. Mit ein bisschen Glück findet auch Ihr Eure perfekte Reisebegleitung."

Feedback von Frank
21.03.2014

"Hallo, Vielen Dank für eure ausgezeichnete Plattform. Ja ich habe jemanden gefunden, wir waren auf Sizilien wie gesucht und geplant. Waren sehr nette Tage mit allem was sich ein Mann sich wünscht. Habe vielleicht auch etwas Glück gehabt, aber Glück gehört nun mal zum Leben :) Liebe Grüße Frank"

Feedback von Jürgen
13.03.2014

"Hallo zusammen, ich habe über „urlaubspartner.net“ eine Urlaubsbegleitung für meinen Ski-Urlaub gefunden. DANKE. Meine Erfahrungen waren so gut, dass ich schon wieder eine Anzeige in „urlaubspartner.net“ eingestellt habe für meinen Sommerurlaub. Viele Grüße Jürge"

Feedback von Renate
02.03.2014

"Hallo Urlaubspartner, danke, dass ihr die Anzeihge so lange drin hattet; witzigerweise hatte ich die Anzeige eigentlich nur für das letzte Jahr (2012) schalten wollen. Da habe ich auch über dieses Forum einen Skilaufpartner gefunden. Im Laufe des Jahres meldeten sich dann immer wieder Leute, die tolle Angebote hatten, u.a. Aspen Colorado mit ein paar Engländern. Dieses Jahr habe ich wieder Anfragen bekommen und nun fahren meine Freundin und ich mit einer Gruppe von 18 Leuten in ein schönes großes Haus nach Saalbach. Also hier werde ich wieder nach Skilaufinteressierten suchen. Danke! Renate "

Feedback von Martina
22.12.2013

"Tolle Einrichtung, Ihre Urlaubspartner- Seite! Ich habe auf diesem Wege eine nette Freundin gefunden, mit der ich im April 1 Woche Urlaub auf Zypern verbracht habe. Wir sind heute gut befreundet und stehen in regelmäßigem Kontakt. Danke dafür! Liebe Grüe Martina"

Feedback von Eva
02.12.2013

"Hallo, finde eure Seite sehr gut. Habe auch recht schnell einen Urlaubspartner gefunden. Waren schon an der Nordsee. Macht weiter so. Herzlicher Gruß Eva"

Feedback von Fritz
29.11.2013

"vielen dank für euren service, zweimal habe ich schon jemanden gefunden der mit in den urlaub nach sardinien mitgekommen war. es war unkomliziert und sehr harmonisch. die interessen der mitreisenden passten gut zu meinen und wir erlebten eine tolle Zeit. Vielen dank nochmals und weiter so, find ich euch klasse"

Feedback von Hannelore
02.10.2013

"Vielen Dank - Das hat super geklappt und ich habe schon meinen idealen Urlaubspartner gefunden! Urlaubspartner.net ist ein Superportal! Ich werde Euch weiterempfehlen, hätte nie gedacht dass das so schnell geht!"

Feedback von Gerdi
08.08.2013

"Hallo, ich wollte nur mal rückmelden, dass ich sehr froh bin, die die Plattform "Urlaubspartner.net" gefunden zu haben. Meine Anzeige war sehr erfolgreich und ich habe dadurch tatsächlich Leute gefunden, mit denen ich die gemeinsame Idee, in die Berge zu fahren, verwirklichen konnte. Leider wurde ich vorher krank und sie mussten ohne mich fahren. Aber wir werden das Ende August nachholen. Dann kann ich auch Bilder schicken. Liebe Grüße Gerd"

Feedback von Moni
01.08.2013

"Hallo! Vielen Dank, hat hervorragend geklappt und habe viele Anfragen von Reisepartner erhalten. Außerdem habe ich mich blendend unterhalten, verschiedenste Leute kennen zu lernen. Habe mich jetzt für eine reise nach Berlin mit einem Abstecher an die Ostsee entschieden und werde bald abfahren!! Danke für den tollen Service Vilee Grüße und Euch auch schönen Urlaub!!!! Monika"

Feedback von Peter
07.07.2013

"Liebes Team Tja, die Annonce war eigentlich erfolgreich. Es haben sich ca. 10 Leute gemeldet. Schliesslich muss ich aber die Reise trotzdem alleine machen. Kein Kontakt hat zu einem Erfolg geführt. Trotzdem ich Zeitpunkt und Route beschrieben habe passte den einen der Zeitpunkt schließlich doch nicht, oder sie hatten eine andere Vorstellung von der Route, oder hatten kein Geld, oder die Frauen wurden von ihren Männern nicht weggelassen und umgekehrt oder nach einem persönlichen Kennenlernen hat einfach die Chemie nicht gestimmt. Ich werde mich aber bestimmt bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei euch melden. Vielen Dank und Gruss Peter"

Feedback von Mia
01.07.2013

"Vielen, vielen Dank für diesen Service. Über eure Plattform habe ich eine ganz nette neue Freundin gefunden. Wir kommen zwar nicht aus der gleichen Region, waren jetzt aber schon das 2. Mal zusammen im Urlaub und planen gerade den dritten Trip. Ohne euch würde ich wohl heute noch suchen. Macht weiter so, ihr seid spitze!"

Feedback von Peter
29.06.2013

"Sehr geehrte Damen und Herren, gern möchte ich kurz auf ihre Mail antworten. Zuerst ein Lob: ich finde es gut, daß sie "sicherheitshalber" über die Löschung der Anzeige informieren - so bleibt man "im Bilde". Noch ein Lob: GENAU BEI IHNEN habe ich eine Urlaubsbegleitung gefunden! Dies ist um so erstaunlicher, da ich von "urlaubspartner.net" nur zwei Zuschriften erhalten habe. Mit beiden stehe ich noch in Kontakt. Anfügen muß ich, daß ich zeitgleich mit gleichem Text bei 12 anderen "Anbietern" (entsprechend sogar 15 verschiedenen Web-Adressen) meine Anzeige geschaltet hatte. Ich selbst habe über 140 (!) Suchende angemailt, von denen jedoch nur ca. 10 % geantwortet haben. Nun aber eine Kritik: Man kann bei Ihnen nur wählen zwischen "Mann gesucht" oder "Frau gesucht". Ich denke, vielen Suchenden ist das egal und sie würden dies auch gern so eingeben und nicht erst im Text erwähnen. Was mich betrifft: ich freue mich auf meine/unsere Reise und danke Ihnen hiermit für die Hilfe bei der Suche! mit frdl. Grüßen Peter"

Feedback von Amelie
08.06.2013

"Hallo liebes Urlaubspartner-Team, eine tolle Seite habt ihr da. Ich habe ganz viele neue, nette Menschen kennengelernt und mit einer war ich sogar die letzten 14 Tage im Urlaub. Klasse was im Internet alles Möglich ist, ich hätte nie gedacht, dass ich da mal mitmache und noch weniger hätte ich mir vorgestellt, dass da wirklich jemand antwortet. Lieben Dank, Amelie aus Stuttgart"

Feedback von Bernd
01.06.2013

"Hab eine nette Lady gefunden. Ich hätte niemals damit gerechnet, dass das klappt. Danke!"

Feedback von Susanne
01.04.2013

"Freunde, wie geil. Wir haben hier eine 7-köpfige(!) Clique formiert, alle hier über urlaubspartner.net kennengelernt und sind gemeinsam durch Irland getourt. Das war wirklich der Hammer. Ich habe eine Anzeige aufgegeben und gerade mal 3 Wochen später waren wir komplett. Das glaubt mir keiner, deswegen habe ich euch auch gleich schreiben müssen. Macht auf alle Fälle weiter so, kostenlose Angebote wie diese wirklich sinnvolle Seite gibts im Internet kaum noch. Danke dafür!!!!!!!"

Feedback von Werner
09.03.2013

"Ja ich habe eine Begleitung gefunden. Es hat mich selber, sehr überrascht wie viele diese Plattform nutzen. Der Vorteil liegt eigentlich auf der Hand, jeder sagt im Vorfeld was ihm gefällt und im Regelfall melden sich nur die, die sich angesprochen fühlen. Danke für ein sehr schönes Wochenende."
© Copyright 2001-2017 urlaubspartner.net
Wir distanzieren uns von der Vermittlung von Reisepartnern für Sexurlaub, erotische Treffen oder Kontaktanzeigen, die nur auf sexuelle Kontakte abzielen.
Unser Ziel ist es, seriöse, ernsthaft interessierte Reisepartner für einen schönen gemeinsamen Urlaub zusammen zu bringen.
Unterstütze uns bei diesem Vorhaben und melde fragwürdige Kontaktanzeigen oder Antworten auf Inserate.
made with in Karlsruhe.